背景介绍

隆泰有限公司(以下简称「隆泰」)是一家1972年在香港注册成立、中国免税业务的最早供应商和投资者的企业。多年来,隆泰已经发展成为一家以中国贸易为主、面向世界的多元化企业企业,主要经营以下四大业务:旅游零售、投资、电商和物流。隆泰的总部位于香港,分公司设立在内地和泰国。

旅游零售

隆泰是中国免税市场的先锋,于1980年已经辅助第一家深圳免税店的开业。在过去的四十逾年,隆泰一直中国免税的主要供应商之一,
主要供应烟草和酒。

投资

隆泰的投资项目包括:通过家族办公室、私募形式投资亚洲的科创公司;泰国、内地和香港的商业和住宅地产,和泰国的高级高尔夫球场。

电商

自2016,隆泰珠海分公司开始营运内地多个电商平台,包括淘宝、
天猫、拼多多、抖音。主要销售泰国食品和饮料。近期主力销售泰国咖啡,并建立自家咖啡品牌。

物流

拥有超过50年的物流经验, 专业从事中港澳货运、进出口报关、代购货 物保险、仓储、拖运、货物监装、监卸、拆箱、分拨、中转等相关
的一站式物流配套服务。