背景介紹

隆泰有限公司(以下簡稱「隆泰」)是一家1972年在香港註冊成立、 中國免稅業務的最早供應商和投資者的企業。多年來,隆泰已經發展 成為一家以中國貿易為主、面向世界的多元化企業企業,主要 經營以下四大業務:旅遊零售、投資、電商和物流。隆泰的總部位於香港,分公司設立在內地和泰國。

旅遊零售

隆泰是中國免稅市場的先鋒,於1980年已經輔助第一家深圳免稅店的開業。在過去的四十逾年,隆泰一直中國免稅的主要供應商之一,
主要供應煙草和酒。

投資

隆泰的投資項目包括:通過家族辦公室、私募形式投資亞洲的科創公司;泰國、內地和香港的商業和住宅地產,和泰國的高級高爾夫球場。

電商

自2016,隆泰珠海分公司開始營運內地多個電商平台,包括淘寶、天貓、拼多多、抖音。主要銷售泰國食品和飲料。近期主力銷售泰國咖啡,並建立自家咖啡品牌。

物流

擁有超過50年的物流經驗, 專業從事中港澳貨運、進出口報關、代購貨物保險、倉儲、拖運、貨物監裝、監卸、拆箱、分撥、中轉等相關的一站式物流配套服務。